Сервис при дилере — стоит ли переплачивать
Сервис при дилере — стоит ли переплачивать
Добрый день. Скоро первое ТО на моей машине, и я сомневаюсь: обслуживаться у официального дилера или можно найти сервис подешевле? У официалов цены выше, но дают гарантию. В частных сервисах дешевле, но есть риск, что поставят некачественные запчасти или что-то сломают. У кого есть опыт обслуживания китайских авто в Тюмени, подскажите, оправдана ли переплата за сервис при дилере?
- galexanders
Re: Сервис при дилере — стоит ли переплачивать
Здравствуйте. У меня уже два года Chery, и я обслуживаюсь только у официального дилера. Да, цены выше, но это оправдано. Во-первых, мастера знают все конструктивные особенности именно вашей модели и имеют доступ к оригинальным запчастям, что особенно важно в гарантийный период. Во-вторых, все работы фиксируются в сервисной книжке, и при возникновении гарантийного случая у вас не будет проблем — дилер не сможет отказать в ремонте, ссылаясь на "неправильное обслуживание". В частных сервисах часто нет нужного диагностического оборудования для китайских машин, и могут возникнуть ошибки. Я лично предпочитаю переплатить немного, но быть спокойным. Вот ссылка: сервис при дилере.