Вавада зеркало — как проверить историю ставок в турнире

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы.
Ответить
mohon8

Вавада зеркало — как проверить историю ставок в турнире

Сообщение mohon8 »

Всем привет. Я участвую в турнире и хочу посмотреть свои прошлые ставки, чтобы понять, сколько очков я набрал. В таблице лидеров виден только итоговый рейтинг, а детали по каждой ставке не отображаются. Может быть, есть отдельный раздел с историей турнирных ставок? Или нужно смотреть общую историю транзакций и фильтровать её? Подскажите, как найти нужную информацию.
BarbeQue

Re: Вавада зеркало — как проверить историю ставок в турнире

Сообщение BarbeQue »

Историю ставок, сделанных в рамках турнира, можно посмотреть в общем разделе «История» или «Детали транзакций» в личном кабинете. Обычно там есть фильтр по датам и типу игры, а также возможность отобразить только ставки на турнирные слоты. Если вы не видите такого фильтра, попробуйте переключиться на другое зеркало — иногда интерфейс отличается. Также можно уточнить у поддержки, есть ли возможность выгрузить детализированный отчёт по турнирной активности.

Я сам отслеживаю свои турнирные ставки через это зеркало: вавада зеркало. Там всё удобно структурировано. Если вам нужны точные данные по очкам, поддержка всегда подскажет, как их посмотреть. Удачи в турнире!
Ответить